Civitas Akademika Fakultas Teknik Rayakan Prestasi Kenaikan Jabatan Dosen Tahun 2023

Sabtu, 30 Desember 2023 22:34 WIB   FAKULTAS TEKNIK

Malang (30/12), Dalam suasana penuh sukacita, seluruh civitas akademika Fakultas Teknik mengucapkan selamat dan sukses kepada 15 dosen yang mengalami kenaikan jabatan akademik dan pangkat pada tahun 2023. Kenaikan ini mencerminkan dedikasi dan prestasi yang luar biasa dalam dunia akademis.

Rinciannya, Prof. Ilyas Masudin, ST., M.LogSCM., Ph.D., salah satu dosen di Fakultas Teknik, berhasil mencapai puncak karir sebagai Guru Besar sekaligus menjabat sebagai Dekan Fakultas. Prestasinya ini tidak hanya sebagai kebanggaan pribadi, tetapi juga menjadi inspirasi bagi seluruh dosen dan mahasiswa di lingkungan kampus.

Selain Prof. Ilyas Masudin, terdapat 5 dosen lainnya yang meraih kenaikan pangkat menjadi Lektor Kepala, menunjukkan kematangan dan kontribusi mereka dalam bidang keilmuan. Sementara itu, 6 dosen lainnya berhasil menapaki tangga jabatan sebagai Lektor, mengukuhkan posisi mereka sebagai pendidik dan peneliti yang berkomitmen.

Tidak ketinggalan, 3 Dosen Muda di Fakultas Teknik juga meraih kenaikan jabatan menjadi Asisten Ahli, menandakan kesuksesan mereka dalam mengembangkan potensi akademis di tengah-tengah tantangan zaman.

Dekan Fakultas Teknik menyampaikan apresiasi dan ucapan terima kasih kepada seluruh dosen yang telah berkontribusi maksimal dalam pengembangan pendidikan dan penelitian. "Kenaikan jabatan ini adalah bukti nyata bahwa Fakultas Teknik memiliki tim pengajar yang berkualitas dan berkomitmen," ujar Prof. Ilyas Masudin.

Harapannya, dengan kenaikan jabatan ini, kualitas tenaga pendidik di Fakultas Teknik akan semakin meningkat, memberikan dampak positif bagi pembelajaran dan penelitian di lingkungan kampus. Semoga prestasi ini menjadi motivasi bagi seluruh civitas akademika untuk terus berkarya dan memberikan kontribusi yang berarti dalam dunia pendidikan tinggi. Selamat dan sukses untuk para dosen Fakultas Teknik!