Fakultas Teknik
Fakultas Teknik

Kunjungan SMKN Glagah Banyuwangi Ke Fakultas Teknik UMM

Author : Administrator | Jum'at, 04 Oktober 2013 07:19 WIB

Sabtu 28 September 2013, Fakultas Teknik mendapat kunjungan dari SMKN Glagah Banyuwangi. Kunjungan ini dihadiri sekitar 50 orang. Acara ini dilaksanakan di ruang sidang Fakultas Teknik Universitas Muhammadiyah Malang, dipimpin langsung oleh  Pimpinan SMKN Glagah dan didampingi para guru. Rombongan disambut hangat oleh  Dekanat dan Ketua Jurusan  di ruang sidang Fakultas Teknik.
          Dalam sambutannnya Sudarman (Dekan Fakultas Teknik)  menyatakan bahwa beliau dengan senang hati serta merasa terhormat menerima kunjungan dari SMKN Glagah Banyuwangi mengingat akhir-akhir ini sering dapat kunjungan dari berbagai sekolah , " itu suatu kebanggan tersendiri bagi kami, semoga kunjungan ini dapat menambah ilmu dan wawasan siswa-siswi, agar mereka memiliki wawasan tentang Teknologi Informasi”ungkapnya. Acara ditutup dengan tanya jawab serta penyerahan cindera mata dari kedua pihak.