Fakultas Teknik

Universitas Muhammadiyah Jember Kunjungi Fakultas Teknik UMM

Author : Administrator | Senin, 17 Juni 2013 10:27 WIB
Peserta Study Exercise memperhatikan demonstrasi Game Gamelan Heroes

Rabu, 12 Juni 2013, Fakultas Teknik UMM mendapat tamu dari Universitas Muhammadiyah (UM) Jember. Mereka mengadakan Study Execise dan menjadikan Jurusan Teknik Informatika UMM sebagai rujukan.

Peserta Study Exercise dari UM Jember yang berjumlah 50 orang, berasal dari jurusan Manajemen Informatika. Setelah disambut oleh Dekanat Fakultas Teknik, rombongan langsung menuju ke Lab. Informatika untuk langsung melihat kondisi dari Lab. Informatika UMM.

Di Lab. Informatika UMM, rombongan disambut oleh Kepala dan Wakil Kepala Lab. Informatika UMM. Di sana mereka dipersilahkan untuk mencoba fasilitas yang ada dan disuguhi sedikit pengetahuan tentang game development dengan mengundang pemenang dari acara IT UMM Show bidang game untuk mendemonstrasikan Game Gamelan Heroes miliknya.